欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 社区传真

溧水区人防办联合区机关单位开展安全生产咨询日活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-24 21:11  阅读次数:显示稿件总访问量

6月19日,溧水区人防办联合区总工会、交运局、水务局等18家相关单位齐聚溧水南门广场,共同举行以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的2020年安全生产咨询日活动。

活动中通过悬挂条幅、设立咨询台、发放宣传材料、现场讲解等方式,与市民“零距离”交流。在人防咨询点,人防安全宣传员耐心为群众讲解人防相关知识,市民吴先生说道:“以前对人防安全知识了解比较少,法律法规也不是也很懂,通过这次面对面交流、点对点咨询讲解,让我们加深了对人防工作的了解和认识。”

活动现场,各部门都结合实际情况向来往群众宣传相关安全生产常识、事故案例、法律法规等内容,切实让安全生产观念深入人心,努力营造全区“人人关注安全、处处重视安全”的浓厚氛围。

(溧水区人防办 王群)

【打印此页】 【关闭窗口】