欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 社区传真

浦口区桥林街道与鼓楼区幕府山街道联合开展实战化人员疏散演练活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-24 16:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月12日,浦口区桥林街道与鼓楼区幕府山街道在浦口共同开展人员疏散演练活动,参与群众达230余人。

上午9:00,鼓楼区幕府山街道盛世花园和北固山社区分别组织人员向浦口区桥林街道百合和乌江社区进行疏散。在百合、乌江社区会议室,双方交流了疏散对接相关情况,进行实地人员疏散隐蔽,熟悉分散接收地域,同时开展人防宣传活动。

浦口区桥林街道肩负着鼓楼区三个街道市民的战时疏散任务,本着就近疏散的原则,根据林地的分布特点,桥林街道共选定了17处疏散地点,分布在街道辖区内20个村居。

通过此次疏散对接,双方熟悉了疏散地域,完善了接收安置方案,有效地保证了战时所需。

(浦口区桥林街道人防办 许瑞海)


【打印此页】 【关闭窗口】