欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办领导春节前走访慰问老党员老干部
责任编辑:南京市人民防空办公室  文章来源:南京市人民防空办公室  发布时间:2023-01-18 17:29  阅读次数:显示稿件总访问量

新春佳节即将到来之际,按照市委《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,市人防办党政领导率班子成员走访慰问老干部老党员,向离退休老党员、老干部致以新春的亲切问候,送上党和政府的关爱与温暖。

近日,市人防办党委书记赵小华率相关处室负责人前往江宁区走访慰问离退休老干部,其他领导也相继走访慰问老干部。每到一户老干部家中,人防办领导都和老干部们促膝长谈,祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。人防办领导要求相关处室一定要常怀敬老之情、恪守敬老之责,尽心尽力做好服务保障工作,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全市人民一道共享发展成果。老干部们十分感谢组织给予的关心照顾,纷纷表示对人防持续向好的发展态势由衷感到高兴,对人防的改革和发展也十分关心,将继续关注和支持国防动员改革。


(市人防办离退休干部处)

【打印此页】 【关闭窗口】