欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

鼓楼区人防办召开区人防工作双月例会
责任编辑:南京市人民防空办公室  文章来源:南京市人民防空办公室  发布时间:2021-11-16 20:41  阅读次数:显示稿件总访问量

在最近一次区人防工作双月例会中,鼓楼区人防办通报了6月份以来全区人防工作推进落实情况,就区街道社区三级防空袭预案修订、人防指挥所实战化演练、人防工程建设、安全生产、人防宣传项目化运作以及完成年度市区高质量发展目标任务等工作进行了全面部署,要求全区13个街道全力冲刺四季度,确保高质量完成年度人防工作目标任务。

区人防办主任李本武就完成市区年度目标任务,做好全区人防工作提出四点意见:一是抓队伍建设,促工作落实;二是抓基础建设,促全面发展;三是抓“重点节点”,保质量效益;四是树前瞻意识,提前谋划人防工作。

各区人武部长、人防干事、区人防办科以上干部共40人参加会议。

(鼓楼区人防办)

【打印此页】 【关闭窗口】