欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办开展“两在两同”走访调研活动
责任编辑:南京市人民防空办公室  文章来源:南京市人民防空办公室  发布时间:2021-10-25 13:40  阅读次数:显示稿件总访问量

为落实推进“两在两同”建新功行动,扎实开展为民办实事活动,2021年10月21日上午,市人防办党委书记徐莉莉赴浦口区桥林街道周营村,开展“两在两同”建新功行动走访调研活动,机关党委副书记、机关纪委书记袁安斌,秘书处、组织人事处和信保中心、监管处主要负责人陪同调研。

徐莉莉书记深入长江岸线了解春江十里建设情况,实地察看小营组美丽乡村、周营村党群服务中心,参观乡史馆了解林山乡历史文化和发展规划,与周营村“两委”、党员代表、村民代表进行座谈交流,听取了周营村“两委”经济社会发展和未来发展构想情况介绍,详细询问了村民代表的工作、收入、生活状况,与村“两委”就周营村建设发展中遇到的瓶颈进行了深入的探讨研究。

徐莉莉书记结合周营村的实际提出了趣味性农耕、体验式农耕、城乡儿童互动式交流体验等目的地旅游发展项目的建议,为周营村的建设发展提供了有针对性、可操作性的工作思路和发展路径。最后,徐莉莉勉励村两委班子要积极发挥该村区位优势,拓宽村集体和群众增收渠道。同时,为了推动趣味性农耕、体验式农耕项目的落地落实,徐莉莉书记代表市人防办为周营村资助了5万元启动资金,以实际行动助力周营村的全面发展。

徐莉莉书记表示,市人防办今后将继续密切跟踪周营村经济社会发展情况,一如既往支持周营村乡村振兴、美丽乡村建设,合力打造经济发达、百姓富足、美丽宜居的新周营。

(文:组织人事处 李建忠  图:信保中心 石伟)

【打印此页】 【关闭窗口】