欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办组织老干部参观南京发展的新成果
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-04-01 11:20  阅读次数:显示稿件总访问量

3月29日上午,市人防办组织老干部老党员一行20人赴南京汤山参观考察江苏园博园等建设项目,亲身感受南京改革发展带来的新面貌新气象。

天高云淡,阳光明媚,大巴车行驶在绿荫丛中,老干部们被窗外秀丽的景色所吸引,大家兴致勃勃地参观了汤山园博园、矿坑公园等生态建设新工程,感叹汤山发展的新变化新成就。

老同志一致认为,参观的时间虽短,但意义很大,亲身感受到了南京发展的新成就新面貌,既陶冶了情操,又丰富了老年生活,深切感受到了办党委的关心和温暖。大家纷纷表示,将继续发挥余热,心系党和群众,共筑中国梦,积极参加党史学习教育活动,在学思践悟中更加坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党的事业点赞喝彩,多为工作大局凝心聚力。

(离退休干部处)

【打印此页】 【关闭窗口】