欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

江北新区建设与交通局召开党史学习教育动员会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-31 20:24  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江北新区建设与交通局召开党史学习教育动员会。建设与交通党工委副书记侯传恩在会上作讲话,会议由党工委委员宋晓磊主持,党工委委员、各党支部书记、各部门负责人参加会议。

会议指出:在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标任务、工作要求,切实增强责任感和使命感,用心用功学好党史,努力在学习党史中砥砺初心、践行使命,激发建设南京新主城的强大力量和奋斗热情,以担当实干和优异成绩迎接建党100周年。

会议要求:

一要迅速传达会议精神。会后,各支部要迅速召开支部大会传达会议精神,组织全体党员认真学习习近平总书记讲话精神以及省市和新区党工委动员会议精神,把党员干部思想和行动统一到党史学习教育上来。

二要认真落实党史学习要求。

各支部要尽快制定学习方案,组织党员干部认真开展学习教育,原原本本、原汁原味学习党的历史,同时扎实开展好“我为群众办实事”活动,做到理论联系实践,学习工作相互促进。

三要切实强化学习保障。

各支部要加强组织协调,把党史学习和“三会一课”紧密结合,完善学习制度,确保学习时间。支部书记要切实负起责任,把各项目标任务落细落实。领导干部要带头学习、做好示范,发挥表率作用,确保党史学习教育取得实实在在的效果。

(江北新区建设与交通局人防办  刘波)

【打印此页】 【关闭窗口】