欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

江北新区召开2021年一季度人防工作例会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-31 20:23  阅读次数:显示稿件总访问量

3月29日上午,江北新区组织召开2021年一季度人防工作例会,新区建设与交通局、行政审批局、人防中心、质安监站相关负责同志参加本次会议。

会议由建设与交通局人防部门负责人主持。会议首先学习传达了省、市人防办2021年工作要点和有关文件精神,对新区2021年人防工作目标责任进行分解落实。随后,行政审批局、人防中心、质安监站分别汇报了一季度工作开展情况及下阶段工作安排。最后,会议对新区一季度人防工作进行了总结,提出了下一阶段工作思路。

会议强调:2021年新区人防工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神,着力抓重点、补短板、转方式、强能力。各部门要进一步加强工作协同和信息共享,强化责任担当,加强人防实战化、信息化、法治化建设,以优异成绩庆祝建党100周年。 

(江北新区建交局人防办  刘波)

【打印此页】 【关闭窗口】