欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

提高学思践悟能力  争做雨花英烈传人
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-25 13:19  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实中央、省市区委党史学习教育部署会要求,进一步增强“学党史、悟思想、办实事、开新局”的行动自觉,近日,雨花台区人防办组织召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导党员干部在党史学习教育中学思践悟、知行合一。

在参加区级机关工委组织的“英雄支部”授旗仪式之后,党员干部怀着崇敬的心情认真聆听雨花英烈先进事迹,深切缅怀革命烈士的崇高精神和丰功伟绩。

党员代表向区人防机关全体党员发出了“传承红色基因、争做英烈传人”的倡议书,呼吁党员学党史、思英烈、强担当,把学党史同创建“吴振鹏”英雄支部结合起来,以昂扬的精神状态推进雨花人防事业高质量发展。

(雨花台区人防办 胡孝兵)

【打印此页】 【关闭窗口】