欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防指挥信息保障中心召开2020年度中层干部述职述廉会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-13 15:02  阅读次数:显示稿件总访问量

1月5日,南京市人防指挥信息保障中心召开2020年度中层干部述职述廉会。会议由中心支部书记徐虎同志主持,信保中心中层以上干部参加会议。

会上,所有中层干部就2020年部门工作及履行“一岗双责”情况向支部班子进行了个人述职述廉。随后,中心支部班子对2021年意识形态、安全生产、党风廉政等工作提出具体要求。支部书记徐虎同志进行总结并要求:一是在疫情防控工作上,要慎终如始,加强两节期间人员管理,做好常态化疫情防控;二是全体中层干部在下一年度要继续加强学习,不断强化理论武装、提升业务能力;三是要继续加强廉政建设,牢牢掌握意识形态领域的主导权,时刻牢记安全生产责任,切实履行好“一岗双责”。

(人防指挥信息保障中心  吴楚杰)

【打印此页】 【关闭窗口】