欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

秦淮区人防办四项措施贯彻落实区委二届十三次全会精神
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-13 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

2020 年 12 月 28 日,秦淮区委二届十三次全体会议召开后,区人防办迅速组织开展学习贯彻活动,明确四项措施贯彻落实区委二届十三次全会精神,引导全办党员干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实中央及省市区委各项决策部署,践行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,高质量建设“强富美高”新秦淮人民防空机关,确保全区人民防空“十四五”发展和社会主义现代化新征程良好开局,以优异成绩庆祝建党 100 周年。

一是把学习区委二届十三次全会精神与正在开展的“决胜全面小康”主题教育活动结合起来,努力做好2021年各项工作。

二是以深入学习、深刻领会为前提,加强领导落实责任为核心,担当作为、苦干实干为关键,贯彻落实区委二届十三次全会精神。

三是要通过深入学习和深刻领会区委二届十三次全会精神,真正把区委二届十三次全会精神的决策变成实践、任务变成行动、目标变成现实。

四是科学地制定区人防“十四五”规划暨2021年计划,进一步明确工作任务、细化工作措施,力争各项工作都干出新起色、呈现新气象、迈上新台阶。

(秦淮区人防办  汤克松)

【打印此页】 【关闭窗口】