欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

省、市人防办检查南京市栖霞区人防工程标识设置工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-13 14:53  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,省人防办主任戴跃强带领工作组到栖霞区检查指导人防工程维护管理、人防工程标识设置等工作,市人防办主任傅阳、区人防办主任汪浩、迈皋桥办事处主任安太平等陪同检查。

区人防办主任汪浩向检查组汇报了人防工程维护管理使用和标识设置工作。

检查组随机抽取了凤仪东园、方圆绿茵两处防空地下室进行实地查看,现场点评人防工程标识设置和使用管理情况,在检查凤仪东园工程时,检查组对推进地下人防工程标识更新工作、加强维护管理工作、完善管理机制等方面提出了许多建设性意见,特别是提出楼道疏散通道出入口要增加疏散方向指示牌,详细标明线路,起到疏散迅速、便利、安全的效果。

戴跃强主任指出,栖霞区人防办树立和落实新发展理念,积极作为,把人民防空建设摆到战略位置,高标准、高质量建设好管理好人防工程,值得表扬,希望栖霞区人防办继续做好人防工程的日常监管工作,切实加强人防工程平时的管理和利用,发挥其应有的作用。

区人防办汪主任表示,将坚决按照省、市人防部门的要求,严格落实人防工程建设和管理要求,高标准、高质量建设好人防工程,努力开拓栖霞人防工作新局面。

(栖霞区人防办)

【打印此页】 【关闭窗口】