欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办党委召开2020年基层党组织书记抓全面从严治党述职及年度全面从严治党形势分析会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-12-29 15:48  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年12月24日下午,市人防办党委召开了2020年基层党组织书记抓全面从严治党述职及年度全面从严治党形势分析会。办党委委员及其他办领导,各处及各直属单位负责人,机关、直属单位部分党员代表和派驻纪检组负责人参加了会议。

会上,机关党委书记、直属单位党支部书记就2020年度抓全面从严治党工作进行了述职,机关相关处室结合对党建半年考核评估反馈意见的整改落实情况进行了汇报,副主任陈平、二级巡视员徐利国对分管直属单位全面从严治党工作开展情况进行了点评,参会人员对直属单位党支部书记年度履职情况进行了测评,副主任易永建、陈平和二级巡视员徐利国汇报了2020年履行“一岗双责”情况,派驻纪检组通报了2020年市人防办全面从严治党情况。

最后,党委书记徐莉莉着重就抓好全面从严治党工作落实提出几点要求:一是要深化党中央各项方针政策和党内法规的学习,提升政治领导力和执行力;二是要强化“主体责任”和“一岗双责”的落实,形成齐抓共管的合力;三是要充分发挥党建引领作用,促进业务工作的开展;四是要强化干部队伍管理,认真落实各级领导职责;五是要严格按制度和规章办事,促进工作作风的转变;六是要常态运用监督执纪“第一种形态”,做到;七是要持续抓好巡察反馈问题的整改,高标准完成好整改任务。

(组织人事处)

【打印此页】 【关闭窗口】