欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

省人防办副主任沈斌一行考核浦口区人防系统安全生产和人防工程维护管理工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-20 18:20  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年11月19日上午,省人防办副主任沈斌一行对浦口区人防系统安全生产和人防工程维护管理工作进行检查考核。市人防办二级巡视员徐利国,浦口区城乡建设局局长、党委书记、人防办主任郝晓鹏等陪同。

考核组一行首先实地查看了浦口经济开发区丝兰湖服务中心人防工程项目的维护管理情况,随后在区建设局会议室听取了浦口区人防系统安全生产专项整治行动和人防工程维护管理情况的汇报并检查了台帐资料,最后就检查情况及人防工作与区人防办进行了交流。

考核组充分肯定浦口区人防系统安全生产和人防工程维护管理工作,对区人防办积极探索落实人防工程“四个一”安全维护管理模式、联动综合执法等做法给予了高度评价,同时提出了更高的工作要求,为浦口区人防管理工作再上新台阶指明了方向。

(浦口区人防办 陈云利)

【打印此页】 【关闭窗口】