欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

溧水区人防办组织学习《人防工程标识技术规定》
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-20 18:18  阅读次数:显示稿件总访问量

为了进一步明确省防办关于人防工程标识标牌设置相关要求,做好全区人防工程标识标牌安装工作,11月18日,溧水区人防办组织学习《人防工程标识技术规定》。

大家根据《江苏省人民防空工程标识技术规定》要求,对人防工程标识标牌的管理、导引、设施、设备、管线和提示性标识的设置规范、材质及安装细节进行了认真学习,同时利用展板,进行了现场交流。此次学习巩固和提升了区人防办工作人员的专业能力,为标识标牌设置工作做好了准备。

目前,溧水区人防办已完成辖区内20万平方米的人防工程标识标牌安装施工、监理单位的招标,下阶段将推进人防工程标识标牌更换工作,预计于12月中旬完工。

(溧水区人防办 王群)

【打印此页】 【关闭窗口】