欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

南京市人防工程监督管理处指导溧水区人防办做好2020年度标识标牌设置工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-17 22:26  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻省人防办关于人防工程标识标牌设置相关要求,进一步明确人防标识标牌设置技术标准,不断提升全市人防标示标牌设置整体水平,近日,南京市人防工程监督管理处与溧水区人防办开展了深入的座谈讨论,并到实地进行调研。

座谈会上,监管处就标识设置规范、产品技术参数、组织实施细节、施工过程监管等问题一一做了说明。

为进一步明确相关工作要求,双方一起到雨花台区诚迈科技研发中心人防工程标识设置施工现场进行“解剖麻雀”式调研。监管处对溧水区人防办进行实地指导,现场答疑解惑,并对今后施工中可能出现的问题进行了提醒。

溧水区人防办表示,通过面对面座谈交流和实地调研,及时解决了许多疑问,接下来一定会认真做好本区域内的标识标牌设置工作。

人防工程标识标牌设置是省政府2020年度十大主要任务百项重点工作之一,也是一项惠民利民的民心工程、重点工程,做好标识标牌设置工作是职责所在,也是“让人民防空发展成果更好地惠及广大人民群众”的使命要求。下一步,南京市人防工程监督管理处将继续加大人力投入,强化施工监管,狠抓质量关、安全关、技术关,确保南京市人防标识标牌设置工作水平走在全省前列。

(南京市人防工程监督管理处  史亮)

【打印此页】 【关闭窗口】