欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

南京市人防办领导班子实地调研人防工程预选项目和在建人防工程
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-28 18:12  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日,市人防办领导班子及相关处室人员实地察看栖霞区仙林2号湖人防工程、鼓楼区南大操场人防工程预选项目和姚坊门在建人防工程。领导班子听取了预选项目推荐情况和在建项目建设的进展情况介绍,并与相关单位进行了交流。

傅阳主任要求:对于预选项目前期可研情况,相关单位要充分考虑推荐项目的战备效益、社会效益、经济效益、生态效益,对项目的可行性、必要性进行深度研究,以强化人防工程建设计划编制科学化水平;对于在建工程就安全生产、施工进度等方面,要时刻绷紧安全生产这根弦,质量与安全齐抓,加强与相关部门的沟通协调,夯实目标责任,排出时间节点,及时解决项目实施中遇到的困难,加快推进项目建设。

(计划财务处)

【打印此页】 【关闭窗口】