欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办认真做好在建工程疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-24 21:08  阅读次数:显示稿件总访问量

根据《省住房城乡建设厅关于切实抓好建筑工地常态化疫情防控工作的通知》、南京市《关于做好近期建筑工地疫情防控的通知》和《关于调整离京来宁人员核查管控工作的紧急通知》精神,按照最新的工作要求,市人防办对在建工程疫情防控工作进行了部署,督促和指导施工单位严格落实防疫措施和要求,保证防疫物资储备,切实加强工地管理。

6月23日,工程处对在建姚坊门工程防疫工作落实情况进行了突击检查。该工地已进行封闭管理,近期工地无外地来宁人员,防疫措施基本落实到位,防疫物资储备充足。

下一步,市人防办将根据在建工程进展情况,做好建筑工地防疫工作督促检查,严格落实省、市对防疫工作的要求,确保生产和防疫两不误。

(工程建设管理处)

【打印此页】 【关闭窗口】