欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办前往市城建集团学习调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-24 21:07  阅读次数:显示稿件总访问量

为更好地落实《江苏省实施<人民防空法>办法》和《进一步加强南京市城市公共停车设施建设的指导意见(试行)》,6月16日下午,市人防办主任傅阳、其他办领导及相关处室负责人前往市城建集团调研。市城建集团党委书记、董事长李江新等主要负责同志参加了此次活动。

在参观了由城建集团临时代管的人民中学人防停车场和火车南站南广场智慧停车场后,双方召开座谈会,就下一步人防停车场委托运营管理等事宜进行了深入的探讨交流。傅阳主任指出,双方要深化合作,立足南京智慧停车管理平台的优势,创新人防工程管理模式,有效盘活停车资源,最大程度发挥人防停车场的社会效益与品牌效应,不断提升城市停车承载能力和功能品质,为提升中心城市首位度,打造高水平新型智慧城市作出更大的贡献。

(工程建设管理处)

【打印此页】 【关闭窗口】