欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办顺利收回人民中学人防工程
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-24 21:07  阅读次数:显示稿件总访问量

为了避免国有资产流失及消除安全隐患,市人防办于2020年4月28日向柒鑫公司寄送《关于解除<人民中学人防工程地下停车场使用权转让合同>的通知》,正式解除合同,限定柒鑫公司在2020年5月15日前返还人防工程及其附属设备、设施,并向市人防办付清拖欠的工程使用费和电费等相关费用。柒鑫公司收到通知后不与市人防办联系,既未付清拖欠费用,也未返还人防工程及其附属设备、设施。

2020年6月9日凌晨,市人防办会同城建集团等部门前往人民中学工程现场进行接管,期间遇柒鑫物业公司多名人员暴力抗收。在辖区派出所的协助下,市人防办和城建集团顺利全面收回人民中学人防工程。

目前,城建集团智慧停车公司已临时接管人民中学人防工程,派人负责安保、道闸更换、线路检修、环境保洁、资产清点等工作。

(工程建设管理处)

【打印此页】 【关闭窗口】