欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

鼓楼区人防办召开人防安全生产区巡查督导意见反馈专题会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-05-22 13:02  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和中央、省市委安全生产工作的决策部署,2020年新年伊始,南京市鼓楼区安全生产巡查组进驻区人防办,对区人防安全生产进行专项巡查。5月18日上午,鼓楼区人防办召开人防安全生产区巡查督导意见反馈专题会。

会上,巡查组通报了区人防安全生产专项巡查的情况和发现的问题,反馈了意见。区人防办李本武主任代表被巡查单位作总结发言:一是虚心接受,照单全收;二是提高政治站位,逐条逐项、保质保量做好反馈意见问题的整改;三是建章立制、明确职责、以月计划周安排日推进的方式保证问题整改落实到位;四是留存工作痕迹,完备台账资料,全力做好11月份的安全生产意见反馈整改回头看准备工作。将切实把安全生产落到实处,运用安全生产专项巡查成果促进鼓楼人防实现高质量发展。

(鼓楼区人防办)

【打印此页】 【关闭窗口】