欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

南京市人防办到各区人防办进行年度工作调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-12 18:34  阅读次数:显示稿件总访问量

为推动全市人民防空工作高质量发展,全面掌握全市人防工作年度目标任务完成情况,切实履行“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命任务,南京市人防办近期对各区人防办、江北新区建交局、梅山公司人防办进行了年度目标责任调研。市人防办成立了年度目标责任调研工作领导小组,由傅阳主任和宋政书记担任组长,易永建、徐利国、陈平同志担任副组长,下设三个调研组,分别开展调研工作。

调研中,各单位汇报了2019年目标任务完成情况、采取的举措、主要成绩和亮点、存在的问题与不足,阐述了2020年工作思路、具体措施和重点项目,并对市人防办全局工作提出相应的意见和建议。市人防办三个调研组认真听取了各单位的汇报,仔细查看了相关工作台账,虚心接受了意见和建议,在充分肯定各单位取得的工作成绩和亮点的基础上,就下一步如何完善各项工作、更好地履行使命任务进行了深入的交流和讨论。

(规划财务处)


【打印此页】 【关闭窗口】