欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

南京市鼓楼区开展人防安全生产专项巡查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-12 18:28  阅读次数:显示稿件总访问量

鼓楼安全生产巡查.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和中央、省、市委安全生产工作的决策部署,2020年新年伊始,南京市鼓楼区安全生产巡查组进驻区人防办,对人防安全生产工作进行专项巡查。在2日上午召开的区人防安全生产专项巡查动员会上,区巡查组王英俊组长就开展安全生产专项巡查作了动员讲话,巡查组副组长王丰喜就落实安全生产专项巡查做了具体部署安排。鼓楼区人防办李本武主任代表被巡查单位作了表态性发言:一是提高政治站位,充分认识开展安全生产专项巡查的重大意义;二是全力配合巡查,切实把安全生产抓实抓好;三是全面整改提升,运用安全生产专项巡查成果促进新年度鼓楼人防实现高质量发展。

(南京市鼓楼区人防办  方先孟)


【打印此页】 【关闭窗口】