欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

省人防办沈斌副主任调研南京市鼓楼区社区人防工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-01-12 18:27  阅读次数:显示稿件总访问量

沈斌调研青石村.jpg

12月26日下午,省人防办副主任沈斌一行来到南京市鼓楼区调研社区人防工作。在中央门街道青石村社区,调研组通过实地察看社区人防宣传阵地、查阅工作记录和台账资料、听取汇报、开展座谈交流等形式,详细了解社区人防工作开展情况。

沈斌副主任认真听取了青石村社区党支部书记戴蕾题为《人防与居民近距离守护》的年度区人防工作情况汇报,与区、街道人防干部及社区工作者进行了热烈的交流讨论,对鼓楼区扎实推进社区人防工作,社区人防工作亮点多、特色显,人防工作在社区居民群众中知晓率、参与率、满意度高的工作成绩给予了充分肯定。

南京市人防办副主任徐利国、鼓楼区人防办主任李本武及中央门街道有关人员陪同调研。

(鼓楼区人防办  方先孟)


【打印此页】 【关闭窗口】