欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

南京市人防办召开安全生产专项会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-30 15:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年12月23日,南京市人防办召开安全生产专项会议,办分管领导、责任处室及所有自建人防工程管理使用单位和在建工程相关单位负责人参加。

会上,责任处室负责人传达了张敬华书记《在省第四安全生产巡查组巡查南京市意见反馈会暨全市安全生产巡查工作动员部署会上的讲话》精神,布置了两节期间的安全生产大检查工作,分管领导分别传达了省、市安全生产工作会议精神。最后,徐利国副主任了解了各自建工程和在建工程施工工地的安全管理情况,并提出了具体要求:一是要有高度的政治站位,提高安全认识,重视安全工作;二是要建立健全安全工作制度,明确单位安全责任人,特定岗位值班人员必须持证24小时在岗在位;三是商业用途的人防工程管理使用单位要加强安全工作的宣传和培训,要将安全事故扼杀在萌芽之中,确保两节期间的安全。

(工程建设管理处) 


【打印此页】 【关闭窗口】