欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

市人防办党委书记宋政一行赴信保中心开展调研考核工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-12-24 15:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

信保中心稿件图片.jpg

12月18日上午,市人防办党委书记宋政、机关党委副书记袁安斌、组织人事处处长丁明轩等一行赴市人防指挥信息保障中心调研考核党建工作,信保中心支部班子全体成员参加了会议。

信保中心党支部书记刘宗义同志汇报了本年度支部党建及党风廉政建设、意识形态工作开展落实情况,并就面临的难点和问题进行了梳理,提出了明年工作思路。

宋政同志肯定了信保中心支部工作取得的成绩,并对履行主体责任、加强党的建设、突出抓好党风廉政建设、加强内部管理、增强担当意识、积极配合好巡察“回头看”工作、加强对年轻人的培养、做好支部换届改选等方面的工作提出具体要求。袁安斌同志希望中心将宋政同志提出的要求融会贯通,切实落实到今后的工作中。

刘宗义同志表示,宋政书记的讲话令人倍受鼓舞,在接下来的工作中,中心将深化落实宋政书记提出的要求,进一步强化责任担当,推进党建工作再上新台阶。

调研考核小组还对信保中心党建、党风廉政及意识形态工作台账进行了检查指导。

(信保中心  李雪)


【打印此页】 【关闭窗口】