欢迎访问南京市人民防空办公室网站

当前位置:首页 > 人防快讯

省委老干部局复核检查南京市鼓楼区人防办退休党支部 “六有一提升”达标创优工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-28 18:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月22日上午,省委老干部局工作组对南京市鼓楼区人防办退休干部党支部“六有一提升”达标情况进行复核检查。

工作组通过听取汇报、查看支部工作资料、察看老干部党建活动阵地等形式,认真检查了鼓楼区人防办退休党支部“六有一提升”建设落实情况,省委老干部局组织指导处李小军处长与部分退休党员干部进行座谈交流,听取意见和建议,把省委对老干部党建工作的重视、对老干部老党员的关心面对面地传达到。

鼓楼区人防办一直以来十分重视老干部工作,把退休干部党支部工作纳入单位党建工作总体安排,按照“组织健全、班子坚强、活动经常、制度完善、保障到位,作用明显”的要求,与在职人员党支部同部署、同推进、同考核。退休党支部及老党员老干部们虽然工作岗位退休,但思想不退休,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动为单位建设建言献策,发挥余热展现专长,积极参与单位、社区、社会相关公益活动,党支部战斗堡垒作用得到有效增强,老党员的先锋模范作用得到有力展现。

南京市委老干部局副局长、老干部工委副书记吴光祥及市、区有关部门领导陪同检查。

(南京市鼓楼区人防办 方先孟)

【打印此页】 【关闭窗口】