首页

索 引 号:    012947875/2021-63744 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2021-06-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    姚坊门人防工程电梯采购公告
文  号:     关 键 词:    姚坊门人防工程电梯采购公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
姚坊门人防工程电梯采购公告


1. 招标条件

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受南京市人民防空办公室的委托,就其姚坊门人防工程所需电梯采购进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:

2. 项目概述与招标范围

项目批准单位:南京市发展和改革委员会

项目批准文件编号:宁发改投资字[2018]497

项目名称:姚坊门人防工程

项目地点:栖霞区尧化街道,新城路和尧顺路交界处

标段名称:电梯采购

招标数量:一批

招标内容及规格:详见招标文件

交货时间:120日历日内交付使用

资金来源:政府

合同估算价:45(万元)

3.投标人资格要求

3.1 投标人要求:

1)资质要求:

①投标人应具有独立的法人资格,营业执照在有效期内。制造商注册资金不低于 20000 万元人民币或等值外币(汇率以 开标 当天中国人民银行公布的汇率为准);如投标人为代理商的,代理商注册资金不低于 500 万元人民币或等值外币(汇率以 开标 当天中国人民银行公布的汇率为准)外,且其授权制造商注册资金应满足前款对制造商的要求。

②其他条件:a提供有效的营业执照副本,如为代理商投标的,还应提供制造商有效营业执照副本;证明文件以供应商库中的信息为准并挑选至电子投标文件中);b投标货物的制造商必须具有国家市场监督总局颁发的特种设备生产许可证(提供许可证及明细表,证明文件以供应商库中扫描件为准并挑选至电子投标文件中);c代理商应提供制造商针对本项目的专项授权书(如果同一品牌电梯代理商和制造商同时投标,以制造商为准;如同一品牌制造商出具多份专项授权委托书,将全部按资审不通过处理,专项授权书原件扫描件上传至投标文件中。格式不做要求);d安装单位必须具备特种设备生产许可证(提供资质证书,证明文件以供应商库中扫描件为准并挑选至电子投标文件中);e提供安装单位对本项目进行安装的承诺书,安装单位必须是投标人或所投电梯品牌的制造商(符合并提供加盖安装单位公章的承诺书,原件扫描上传至电子投标文件中)。

2)财务要求:

①投标人须提供 2018 年度至 2020 年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(财务报表附注)。

3)业绩要求:

①业绩证明材料,应符合下列条件:

中标通知书和合同协议书及其项下设备交货验收证明材料或完工证明或使用合格证。

投标人须提供 2016-01-01 2021-01-01 完成的类似项目业绩,类似项目业绩应为 类似项目业绩应为所投品牌制造商单项合同金额在40万元及以上的公共建筑(住宅、酒店式公寓、厂房、机场除外)项目的电梯供货业绩一份。(提供中标通知书和合同协议书及其项下设备交货验收证明材料或由业主提供的完工证明或使用合格证,时间以合同签订时间为准,金额以中标通知书金额为准,提供的证明材料必须能反映相关数据和内容,否则视为未提供;证明文件以原件扫描件并上传至电子投标文件为准)。

4)信誉要求:

①投标人须提供以下承诺:

a、投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

b、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

c、投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5)项目负责人资格要求:

不需要注册建造师,但符合下列条件:

职称:工程师 及以上

提供社保机构出具 2021-01-01 2021-06-01 投标人为项目负责人缴纳的养老保险金缴费清单材料,加盖社保机构公章或社保中心参保缴费证明电子专用章(具有可验证的二维码或验证码)。

其他条件:疫情期间执行国家、省市相关政策。对投标社保缴费证明中出现投标人为项目负责人缴纳金额为0或者非到账状态等情况,应视为有效。

6)信用要求(须符合项目实际需要、保证充分竞争):

信用等级为BBB级及以上(提供信用服务机构出具的在有效期内的信用报告,江苏省内的投标人由“江苏省信用服务机构管理系统”http://180.101.234.23:666/jscsomis/iframe/fwjglmy.htm?flag=1登记注册的信用服务机构出具,江苏省外的投标人由注册所在地信用主管部门登记备案的信用服务机构出具)。

7)其他要求:

①一个制造商对同一品牌同一型号的货物,只能委托一个代理商参加投标。

②其他条件:a制造商在南京地区有分支机构,有经过培训有资质的安装调试人员,能确保及时解决运行中的各种问题;维保人员必须持证上岗,并严格按照《电梯使用管理与维护保养规则》要求进行维保并做好记录,每年必须把维保记录汇总后报物业公司;当电梯出现故障情况时,必须在1小时内赶到现场处理(紧急情况如发生夹人等造成乘客伤亡事故的,不超过30分钟);制造商须提供以上维保内容的承诺书并加盖制造商公章,原件扫描至投标文件中。

3.2 是否接受联合体投标:不接受

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,自招标公告发布时间起至投标截止时间止,登录南京市公共资源交易中心货物网上交易平台(http://221.226.86.168:8081)下载招标文件。

4.2 招标文件售价 500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2021-07-19 09:15 ,投标人应在截止时间前通过南京市公共资源交易中心货物网上交易平台(http://221.226.86.168:8081)递交电子投标文件。

6. 发布公告的媒介

6.1 本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台、南京市公共资源交易平台上发布。

7. 其他事项

7.1 有下列行为之一的投标人,招标人不接受其参加投标:

1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。

2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的。

32018-01-01 以来存在出让或者出租资格、资质证书供他人投标的, 使用通过受让或者租借等方式获取的资格、资质证书投标的行为的。

7.2 参加本项目投标的投标人,均须先办理国信CA锁,再登录“南京市公共资源交易平台”—“交易系统登录”—“工程货物”参与投标流程。国信CA锁办理请参阅南京市公共资源交易平台“用户注册登记”。

7.3

8. 联系方式

招标人:南京市人民防空办公室

代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

招标人地址:江苏省南京市玄武区北京东路35

代理机构地址:南京市浦口区万汇城51单元3205

联系人:陈浩,电话:13511548895


关闭本页】 【打印本页返回顶部