首页

索 引 号:    012947875/2020-108341 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-10-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人民防空办公室证明事项保留清单
文  号:     关 键 词:    南京市人民防空办公室证明事项保留清单
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人民防空办公室证明事项保留清单


举报投诉电话:02586634400

序号

证明

事项

证明材料名称

设定依据

索要单位

开具单位

办理指南

序号

内容

1

人防工程、兼顾人民防空需要的地下工程竣工验收备案(联合验收、统一备案)

1

人防工程竣工验收报告

《江苏省实施《中华人民共和国人民防空法》办法》第十三条第六款:人民防空工程建设单位应当自工程竣工验收合格之日起十五日内,将工程竣工验收报告和接受委托的工程质量监督机构及有关部门出具的认可文件报人防主管部门备案。

人防主管部门

人防工程建设单位

应含以下附件:人防工程报建文件,人防工程施工许可证,人防工程施工图设计文件审查意见,工程质量检测和功能性试验资料,勘察、设计、施工、工程监理等单位分别签署的质量合格文件,法律法规规定应当由规划、公安消防、环保等部门出具的认可文件或者准许使用文件,工程竣工图,施工单位签署的质量保修书。加盖施工单位,设计单位,建设单位,监理单位,人防设备厂家公章。

2

人防工程质量监督报告

接受委托的工程质量监督机构


关闭本页】 【打印本页返回顶部