首页

索 引 号:    012947875/2020-79509 信息分类:    国防 / 部门文件 / 意见
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    对市十六届人大三次会议第0424号建议的答复
文  号:    宁防办案[2020] 9号 关 键 词:    宁防办案[2020];9号;签发人:傅阳
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
对市十六届人大三次会议第0424号建议的答复

宁防办案[2020] 9号

A(全文公开)

宁防办案[2020] 9号         签发人:傅阳

娄伟民代表:

您提出“关于在54中建地下停车场的建议”收悉,现答复如下:

经初步调研,市人防办认为利用54中学校操场,建设地下人防工程,有利于完善南京市人防工程的布局,解决老旧小区人防工程不足的问题,建成后不仅能够为学校和周边群众提供人防掩蔽场所,也能够为周边群众提供良好的停车服务,预计停车泊位约400个,提升市民生活品质,具有积极的作用。

根据以往利用学校操场建设人防工程的经验,项目实施前需要协调处理好一些难题,如施工期间学校操场无法使用,会严重影响学生体育活动,学生家长意见较大;还有施工过程中对学校教学、周边居民的干扰,以及停车场对道路承载能力的影响等。

为此,市人防办将委托玄武区人防办牵头进行前期调研,征求区教育、交通部门、54中学校和后宰门街道等相关单位的意见。经过初步论证后,如项目建设具有可行性和必要性,市人防办将该项目列入储备项目库,适时展开建设。

202065

 

抄送:市政府办公厅、市人大人代联委

关闭本页】 【打印本页返回顶部