首页

索 引 号:    012947875/2020-59566 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-07-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    玄武区月苑片区人防工程及文苑大厦项目招标代理招标公告
文  号:     关 键 词:    月苑片区人防工程项目;招标代理招标公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区月苑片区人防工程及文苑大厦项目招标代理招标公告

(招标编号:NJRFB-20200630

项目所在地区:江苏省,南京市,玄武区

一、招标条件

本玄武区月苑片区人防工程及文苑大厦项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金21360.2万元;自筹资金27600万元,招标人为南京市人民防空办公室、南京玄武城建投资发展有限公司。本项目已经具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目规模

规模:玄武区月苑片区人防工程项目新建地下三层人防工程,总投资估算21360.20万元,其中工程费用18716万元,总建筑面积2.35万平方米,战时功能为二等人员掩蔽部和物资库,防护等级为核6级、常6级,人员掩蔽部防化等级为丙级,物资库防化等级为丁级,平时功能为停车库及文化体育配套设施,总停车位约440个。文苑大厦项目拟建一座地上15层(含4层裙楼),总建筑面积约3.45万平方米,其中地上建筑面积2.25万平方米,地下建筑面积约1.2万平方米.主要用途为文化设施,项目总投资约27600万元。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001)招标代理;

三、投标人资格要求

001)招标代理的投标人资格能力要求:1、申请人资质等级及范围:具有独立法人资格,持有效营业执照(经营范围包含招标代理的内容)且具有工程造价咨询甲级资质;2、项目负责人资质类别和等级:中级职称()以上且具有国家一级造价师注册证;3、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;4、申请人没有被有关部门暂停承接招标代理业务资格且在暂停期内;5、资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;6、提供20182019年企业经会计师事务所审计的财务报告;7、本工程不接受联合体投标形式;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从202071900分到2020771700

获取方式:请有意向的投标单位于上述时间(上午9301130,下午14301700,北京时间,法定公休日、节假日除外,下同)携下列资料(单位介绍信、投标人法定代表人授权委托书、被委托人身份证(如需委托的)),到江苏汇诚投资咨询管理有限公司(南京市浦口区镇南河路万汇城北区51单元3205室)报名并购买招标文件。600/份,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:20207211430

递交方式:金陵晶元大酒店四楼明志厅,地址:鼓楼区江东北路386号。纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:20207211430

开标地点:金陵晶元大酒店四楼明志厅,地址:鼓楼区江东北路386号。

七、其他

招标代理招标范围:玄武区月苑片区人防工程项目勘察、设计、监理、施工、材料、设备及其他服务的全过程招标代理(含工程量清单及控制价编制)及文苑大厦项目监理、施工总承包(含工程量清单及控制价编制,不含部分专业发包)招标代理。施工总承包及监理招标时,玄武区月苑片区人防工程项目和文苑大厦项目合并为一个项目招一家施工总承包单位和一家监理单位。投标人须充分考虑本项目的特殊性,由此增加的协调等一切费用,含在报价中,不单独计算。

发布公告媒体:江苏省招标投标公共服务平台

八、监督部门

南京市人民防空办公室、南京玄武城建投资发展有限公司

九、联系方式

招标人:南京市人民防空办公室、南京玄武城建投资发展有限公司

地址:南京市玄武区北京东路

联系人:王处/曹工

电话:18052002239

招标代理:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地址:江苏省南京市浦口区万汇城北区5-1-3205

联系人:金云华

电话:18261118620

关闭本页】 【打印本页返回顶部