首页

索 引 号:    012947875/2020-42971 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-05-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省、市人防办赴安徽省马鞍山市调研人防工作
文  号:     关 键 词:    省;市人防马鞍山调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省、市人防办赴安徽省马鞍山市调研人防工作

5月20日上午,江苏省人防办戴跃强主任、南京市人防办傅阳主任及相关人员前往安徽省马鞍山市人防办调研人防工作。

在调研人员参观了马鞍山市结建人防工程标识设置情况和佳山人防宣教基地后,开展座谈交流,马鞍山市人防办介绍了本市人防工作情况,双方就人防报建项目的审批进行了深入研讨。

通过调研,更好地了解到其他省份人防工作好的做法和经验,对江苏省和南京市人防工作起到了良好的推动作用。

(工程建设管理处)


关闭本页】 【打印本页返回顶部