首页

索 引 号:    012947875/2020-29871 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-04-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办傅阳主任一行调研江北新区人防工作
文  号:     关 键 词:    市人防办傅阳主任调研新区人防工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办傅阳主任一行调研江北新区人防工作

4月16日上午,南京市人民防空办公室傅阳主任一行到江北新区调研人防工作,新区建交局主要领导、行政审批局和中央商务区相关负责人陪同。

按照调研行程,傅阳主任一行首先实地考察了中央商务区地下空间项目,听取了项目负责人的详细介绍。傅阳表示,作为国内面积最大、结构最复杂的地下空间工程,希望新区能够结合人防相关要求,切实做好中央商务区地下空间项目人防区域的规划和建设。

在随后召开的座谈会上,傅阳在听取了新区人防工作汇报后提出以下要求:要强化底线思维,按照“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,加强人防建设,切实履行人防职责。要进一步提高人防建设审批效率和服务水平,规范人防项目建设程序,创新地下空间管理,做出亮点和特色。同时,市人防办各职能部门要加大对新区人防工作的支持力度,重点做好人员培训、业务指导、项目审批等方面的支持,助力新区人防工作取得更大成绩。

(江北新区江北新区建设与交通局)



关闭本页】 【打印本页返回顶部