首页

索 引 号:    012947875/2020-22852 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-03-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安全生产第三督导(巡查)组来市人防工程监督管理处调研
文  号:     关 键 词:    市安全生产第三督导组调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安全生产第三督导(巡查)组来市人防工程监督管理处调研

3月上旬,按照市委市政府统一部署,南京市安全生产第三督导(巡查)组进驻市人防办开展安全生产督导(巡查)。3月12日上午,安全生产第三督导(巡查)组组长杨晓阳一行3人赴监管处开展安全生产工作调研。

督导组听取了监管处安全生产工作情况的汇报,了解了监管处安全生产工作职能、人防工程监督管理的具体开展情况,询问了当前安全工作存在的矛盾困难。在对监管处已开展的安全工作表示肯定的基础上,就进一步落实好安全生产工作提出了指导意见。

监管处以此次安全生产专项巡查为契机,继续严格落实中央和省市有关安全生产工作的决策部署,按照巡查组的指示要求,坚持底线思维,坚持问题导向,深入落实安全生产责任,全面排查整治事故隐患,确保安全生产形势稳定。

(南京市人防工程监督管理处 余恺)


关闭本页】 【打印本页返回顶部