首页

索 引 号:    012947875/2020-21381 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-03-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江苏省人防办调研溧水人防工作
文  号:     关 键 词:    江苏省人防办调研溧水人防工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江苏省人防办调研溧水人防工作


3月12日,省人防办副巡视员朱海啸一行在市人防办机关党委副书记、机关纪委书记袁安斌陪同下,到溧水区人防办调研基层人防工作。

朱海啸看望慰问了在一线担任疫情防控的溧水人防队伍干部职工,了解了区人防办参加疫情防控工作情况,听取了区人防办2020年人防重点工作谋划情况以及机构改革后人防工作情况汇报,征集了对省人防办的工作建议,并现场察看了飞鹰人防设备有限公司复工复产及安全生产情况。

朱海啸要求,在按照要求做好防护措施的前提下,尽快做好人防设备的复工复产和安全生产,要针对新形势,谋划好2020年度人防各项工作。

(溧水人防办 张磊 骆超)


关闭本页】 【打印本页返回顶部