首页

索 引 号:    012947875/2020-17642 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-03-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省人防办调研江宁人防部门工作开展情况
文  号:     关 键 词:    省人防办调研江宁人防
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省人防办调研江宁人防部门工作开展情况

3月12日上午,江苏省人防办杨建国副主任一行3人,到南京市江宁区调研人防相关工作开展情况,南京市人防办陈平副主任、指挥通信处卢飞处长全程参加。调研组在实地了解人防疫情防控情况、察看609工程复工现场后,与江宁区人防办相关负责人一起召开小型座谈会。

会上,杨建国一行听取了江宁区人防办疫情防控、人防重点项目复工复产、2020年度工作打算及机构改革后人防工作开展等四个方面的情况汇报,对江宁区人防工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求,就制约区人防事业高质量发展的瓶颈问题进行了深入探讨。

(南京市江宁区人防办  段文彬  张正贵)


关闭本页】 【打印本页返回顶部