首页

索 引 号:    012947875/2020-08721 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-01-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办做好地铁重点工程服务工作
文  号:     关 键 词:    地铁重点工程服务工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办做好地铁重点工程服务工作


2019年度,南京市人防办围绕南京地铁建设进度,积极响应地铁建设需求,相继开展了地铁相关线路的人防质量监督工作。

2019年6月、7月和12月,市人防办分别对地铁一号线北延、二号线西延、7号线及S8号线进行了技术交底,建立工作联系,定期了解和掌握人防建设进度情况。目前,四条线路均已进入隐蔽施工申报阶段,市人防办多次到现场开展质监工作。

地铁工程是南京市重点民生工程,2020年度,市人防办将继续做好主动联系、提前介入、积极协调等工作,进一步与南京地铁建设有限责任公司密切配合,一如既往地为南京地铁建设提供优质服务。

(南京市人防办)


关闭本页】 【打印本页返回顶部