首页

索 引 号:    012947875/2020-05178 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2020-01-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开节前党风廉政教育大会
文  号:     关 键 词:    节前党风廉政教育大会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开节前党风廉政教育大会

根据办党委的统一部署和安排,1月14日上午,市人防办召开节前党风廉政建设教育大会,办领导、机关全体干部职工及直属单位班子成员70余人参加了大会。

会上,机关党委副书记、机关纪委书记袁安斌同志结合防办具体实际,就如何贯彻落实中央和省市“两节”通知的具体要求,做好节日期间党风廉政工作提出了具体要求:一是要压实政治责任,确保各项制度规定得到落实;二是要坚持务实从严,坚决整治形式主义、官僚主义的问题;三是要坚持查纠并举,强化党员干部的法纪观念和自律意识。

(机关纪委)


关闭本页】 【打印本页返回顶部