首页

索 引 号:    012947875/2019-126134 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-12-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    姚坊门人防工程领取施工许可证
文  号:     关 键 词:    姚坊门人防工程领取施工许可证
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
姚坊门人防工程领取施工许可证

姚坊门人防工程位于栖霞区尧化街道,该工程有利于完善地区城市防空体系,提升南京市整体防护能力。工程平时使用功能为地下公共停车场,配建有小型车停车位约650个,建成后对缓解周边群众停车难问题有很大的作用。

该工程于2019年12月23日领取了《建筑工程施工许可证》,标志着工程建设前期工作阶段已结束,正式进入开工建设阶段。目前施工单位已进场开展准备工作,并举行了第一次工程例会和完成了图纸交底工作。

(南京市人防办工程建设管理处)


关闭本页】 【打印本页返回顶部