首页

索 引 号:    012947875/2019-121945 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-12-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京人防组织召开人防工程防护设备质量通报会
文  号:     关 键 词:    人防工程防护设备质量通报会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京人防组织召开人防工程防护设备质量通报会

12月6日上午,市人防监管处组织召开2019年下半年南京市人防工程防护设备质量通报会,33家在宁销售防护设备生产企业的技术负责人代表参会。

会议首先对人防行业整治中发现的防护设备生产和安装质量问题进行了通报,对下一阶段我市防护设备检测重点进行了部署,详细讲解了防护设备检测过程中的共性问题及解决措施,重点介绍了人防工程质量监督报监程序及要求。为进一步提高钢筋混凝土平板门的生产质量,监管处邀请北京中防恒立人防设备有限公司、南京玖城人防设备有限公司工程师介绍了质量控制经验。

会议要求各企业认真做好技术把关,及早发现问题,仔细甄别设备型号,不得随意套用图集,遇到问题及时与人防部门沟通,共同把好质量关。

(南京市人防工程监督管理处  杨贤敬)


关闭本页】 【打印本页返回顶部