首页

索 引 号:    012947875/2019-107047 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防指挥信息保障中心抓实年度训练筹划工作
文  号:     关 键 词:    信保中心抓实年度训练
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防指挥信息保障中心抓实年度训练筹划工作

为落实好《2019年度训练总体计划》,总结好年度训练情况,市人防指挥信息保障中心安排部署了训练登记统计资料集中会审,要求48个训练课目的21个负责人整理训练登记原始资料,集中交由组训小组会审,统一印制训练台账;要求担负授课任务的教学人员完善教材教案,统一格式、规范内容,做好教学资料的整理汇总工作,为下一步形成体系化训练资料打好基础。

为有针对性地筹划来年训练工作,中心领导与中心职工广泛开展交流,听取对训练的意见建议,探讨调整训练方法思路。初步明确:2020年训练工作,在坚持全员参训的基础上,区分人员层次,突出关键岗位人员,全面开展一专多能训练,对中心的主要业务技能要求全员参训,对重点课目和关键岗位人员采取逐课目逐人通过的方式考核,确保训练出实效。

明年,中心计划将结合自身训练和市、区两级联训,在作战理论和指挥素养、通信技术原理、人防指挥通信应用、信保中心平时工作业务4个领域分别推出1个精品课程,不断提高组训质量效益。

市人防指挥信息保障中心


关闭本页】 【打印本页返回顶部