首页

索 引 号:    012947875/2019-107041 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-11-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办党委传达学习党的十九届四中全会精神
文  号:     关 键 词:    党委传达学习;党的十九届四中全会精神
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办党委传达学习党的十九届四中全会精神

11月1日,南京市人防办党委书记宋政主持召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议要求市人防办机关党委、直属单位支部按市委、市级机关工委要求组织传达学习;各位党委委员、办领导、党员干部要认真学习领会党的十九届四中全会精神,要通过学习把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,要把全会精神贯彻落实到工作中,结合2019年工作的收尾,以及2020年的工作计划,进一步谋划规范工作,细化工作制度要求。

市人防办党委委员、办领导、处以上干部,以及直属单位负责人出席了会议。

(法宣处)


关闭本页】 【打印本页返回顶部