首页

索 引 号:    012947875/2019-104050 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-11-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市委第五巡察组巡察“回头看”公告
文  号:     关 键 词:    巡查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市委第五巡察组巡察“回头看”公告

根据市委统一部署,市委第五巡察组对市人民防空办公室党委开展巡察“回头看”。主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,树牢四个意识,践行两个维护,认真贯彻巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,重点围绕四个落实开展监督检查,即:贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,贯彻落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代组织路线情况,以及落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况。着力查找并发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

根据有关规定,巡察组主要受理涉及被巡察党组织领导班子及其成员、市委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

受理信访截止时间:2020113日,巡察办设专门值班电话025-84286305,每天接听时间为:早上9时至12时,下午2时至5时(工作日)。邮政信箱:江苏省南京市A086号邮政信箱,邮政编码:210018,电子信箱:njswgroup5@163.com。同时在市人防办一楼大厅楼道设置联系信箱。欢迎大家随时与我们联系。

特此公告。

市委第巡察组

                                     20191118


关闭本页】 【打印本页返回顶部