首页

索 引 号:    012947875/2019-94382 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-10-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    陕西省人防办主任带队来南京市学习调研
文  号:     关 键 词:    陕西省人防办主任带队来南京市学习调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
陕西省人防办主任带队来南京市学习调研

10月18日,陕西省人防办王晓驰主任、西安市人防办唐宁主任一行9人在江苏省人防办同志陪同下,前来市人防办开展学习调研活动。

调研过程中,陕西省人防办一行实地考察了江苏省民防教育体验馆和南京市人防办自建的河西中央公园人防工程等场所,南京市人防办工作人员详细介绍了河西中央公园人防工程商业部分的运营情况和应急避难所设施设备的设置及平时维护保养情况。在座谈交流中,双方围绕模范机关建设、行业之力、工程建设、指挥通信建设和法规建设等方面进行了深入探讨。陕西省人防办的同志表示,此次在南京的学习调研活动安排得紧凑扎实,调研人员既开拓了视野,又吸取了经验,丰富了工作思路,收获颇多。

(南京市人防办工程建设管理处  徐锋)


关闭本页】 【打印本页返回顶部