首页

索 引 号:    012947875/2019-85751 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-09-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防召开2019年人防工程质监常见问题防治宣贯会
文  号:     关 键 词:    2019年人防工程质监常见问题防治宣贯会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防召开2019年人防工程质监常见问题防治宣贯会

9月20日,市人防监管处召开今年第五期人防工程质量监督常见问题防治宣贯会。本次宣贯交流会采用“集中宣贯”的形式,邀请中建八局三公司15个项目部近50名施工技术人员参加会议。

根据宣贯对象需求,结合省市最新规定,监管处调整了部分宣贯内容,重点介绍了工程质监基本流程,围绕现场隐蔽阶段、主体结构以及设备安装阶段的常见问题,图文并茂、深入浅出地分析了人防工程质量监督各节点的常见问题、产生原因以及防治方法。最后,对于质量控制资料方面的调整内容进行了介绍和交流,并发放了《意见征询表》。

下一阶段,市人防监管处将继续创新宣贯方式,丰富宣贯内容,确保服务效率与质量。

(工程监督管理处  谭传宗)


关闭本页】 【打印本页返回顶部