首页

索 引 号:    012947875/2019-80997 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-09-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办召开“9·18”全市防空警报试鸣工作部署会
文  号:     关 键 词:    工作部署会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办召开“9·18”全市防空警报试鸣工作部署会


20190905部署会.jpg

9月5日下午,南京市人防办召开“9·18” 全市防空警报试鸣工作部署会。南京市人防办陈平副主任,秘书处、指通应急处、法宣处、信保中心的相关人员,江北新区建交局人防部门、各区人防办分管主任及指通科长、梅山公司人防办的领导参加了会议。

会上,指通应急处部署了“9·18” 全市防空警报试鸣工作和疏散演练任务,信保中心就警报器巡查测试等准备工作、试鸣期间的注意事项、警报器维管人员培训等方面提出了要求。

陈平副主任指出,今年是新中国成立70周年,在国庆前夕组织“9·18”防空警报试鸣活动,对于纪念革命先烈,弘扬全民族抗战精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的现实意义。陈主任要求,各单位要认清形势,充分认识组织防空警报试鸣和疏散演练的重要意义;加强领导,切实做好警报试鸣的各项准备工作;密切协作,确保防空警报试鸣活动顺利进行。

(指通应急处)


关闭本页】 【打印本页返回顶部