首页

索 引 号:    012947875/2019-80995 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-09-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省人防办杨建国副主任一行来我办调研指挥通信工作
文  号:     关 键 词:    调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省人防办杨建国副主任一行来我办调研指挥通信工作


mmexport1567649806170.jpg

2019年9月4日,省人防办杨建国副主任带领省人防指挥通信处相关人员来我办调研指挥通信工作。上午,调研组一行人在南京市人防疏散基地调研了我市重要经济目标综合防护系统预设的联调联试场地,定下了南京市、苏州市综合防护系统项目合验的初步方案。下午,一行来到江宁区人防办新建中的人防工程,杨建国副主任勉励江宁区人防办和施工单位要建设全省一流的人防工程,树立新的标杆。随后,实地考察了雨花台区人防办指挥信息化系统和智能化管理系统。杨建国副主任指出:指挥信息化建设要贴近实战化需求,要以人民防空行动任务需求为牵引,适应信息化战争演变,升级指挥信息系统功能。

市人防办副主任陈平,市人防指挥通信处、市人防办信息保障中心有关人员陪同调研。

(指挥通信与应急处 陈善忠)


关闭本页】 【打印本页返回顶部