首页

索 引 号:    012947875/2019-76019 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-08-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市鼓楼区政府召开防空袭演练预备会
文  号:     关 键 词:    鼓楼区政府;防空袭演练预备会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市鼓楼区政府召开防空袭演练预备会

8月23日,鼓楼区召开“区政府下关大厦办公区防空袭演练”预备会,区人民防空指挥部成员单位的分管领导参加会议。

会议研究通过了《鼓楼区政府下关大厦办公区防空袭演练方案(初稿)》,明确了各成员单位的工作任务职责,听取了相关意见建议。鼓楼区人防办李本武主任主持会议并提出:一是要明确在区政府机关办公区开展防空袭演练的目的意义;二是各成员单位要落实职责要求,做好协调配合;三是区政府办和人防办作为组织牵头部门要负起主责,搞好组织协调,将工作做细做实。

会议决定9月中旬组织开展区政府下关大厦办公区防空袭演练活动,9月初召开联络员会议。

(鼓楼区人防办鼓楼区人防办 方先孟)


关闭本页】 【打印本页返回顶部