首页

索 引 号:    012947875/2019-72926 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-08-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区多媒体防空预警报知系统通过竣工验收
文  号:     关 键 词:    浦口区多媒体防空预警报知系统验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区多媒体防空预警报知系统通过竣工验收

浦口区1.jpg

8月16日,来自陆军工程大学通信工程学院、原南京军区第三通信团、南京市建筑设计研究院有限公司的专家对浦口区多媒体防空预警报知系统进行了验收。

浦口区多媒体防空预警报知系统,是根据《省政府办公厅关于扎实推进应急广播体系建设的实施意见》和江苏省民防局、江苏省新闻出版广电局《关于开展防空警报用于城区应急广播试点建设的通知》精神,开展的防空警报用于城区应急广播试点建设。通过试点工作,将进一步完善政府部门联动的防空警报建设、管理、应用体制,提高城区应急广播覆盖率和防空警报鸣放覆盖率,为全民提供突发事件应急广播服务。

验收过程中,验收组听取了建设单位、设计单位、监理单位和承建单位的汇报,观看了系统主要功能演示和部分终端的运行情况,查阅了相关资料,并对有关情况进行了质询。验收组一致认为:项目完成了合同约定的建设内容,各项技术指标满足国家人防多媒体警报系统建设标准,实现了与应急广播系统的互联互通;系统功能完善,运行稳定,资料齐全,同意该项目通过验收。

江苏省人防办、南京市人防办、南京市文旅局、浦口区文旅局相关人员参加了验收活动。

(南京市人防办指通应急处)


关闭本页】 【打印本页返回顶部