首页

索 引 号:    012947875/2019-70843 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-08-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办傅阳主任一行调研浦口人防工作
文  号:     关 键 词:    市人防办傅阳主任调研浦口人防
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办傅阳主任一行调研浦口人防工作

8月7日下午,南京市人防办傅阳主任一行9人来到浦口调研人防工作,实地察看了江浦白马绿地广场人防工程和多媒体警报器建设情况,重点听取了区人防办工作汇报。浦口区副区长许国平,区城乡建设局局长、党委副书记、人防办主任郝晓鹏,区城乡建设局党委书记张颙,区城乡建设局调研员采晓云以及人防相关科室负责人参加陪同。

郝晓鹏主要介绍了人防机构改革总体情况,采晓云重点汇报了2019年人防工作开展情况和下一步工作打算以及意见建议,与会同志进行了交流发言。

傅阳对浦口人防工作给予了充分肯定:一是自建人防工程管理规范有序;二是多媒体警报器建设成效明显;三是易地建设经费追缴措施得力;四是年度人防工作开展有条不紊。同时,对下一步的工作提出了三点建议:一是发挥优势,形成合力,确保人防战斗力不减;二是创新举措,依法行政,不断探索人防管理新办法;三是对标找差,创新发展,全力做好人防工程维护管理。最后,就特殊行业的人防工程配建标准的疑难问题,提出了依法原则、相对科学、便于执行三点原则,为浦口人防工作的开展指明了方向,提供了决策依据。

(浦口区人防办 丁建明)


关闭本页】 【打印本页返回顶部